Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 103: Восславим Архитектора!

Автор Ифи Иденмарк, 08-12-2023, 15:44:52

« назад - далее »

Ашере

Лира Мирлесс, врачи помогли кстати? *покружил*

Риа

Цитата: "Ифи Иденмарк"хе-хе, поэтому я и говорю)
/кибербуллит/  

Цитата: "Фортуна"Привет, милаха :з выучила обращение, молодец хд
Как ты?
Меня разбудил запах оладушек, они были вкусные, но я не выспалась. А сейчас пришлось сесть за подработку, а так хочется писать посты или поиграть или вздремнуть. Соблазны соблазны)
А ты как?

Ифи Иденмарк

Цитата: "Риа"/кибербуллит/
я чуть чуть, честно честно ^^

Лира

Ашере, нееть, сказал врач, что я делаю всё правильно и верно, так что просто продолжать лечиться вот так...(
*мягко хихикает от покруживаний*

Фортуна

Дэниэль Корт, *выцепила себе пёсу* чокак твои дела, булка?

Шейлина

Если нашим хорни людям нужен тройничок и специальный хорни-флуд, пусть создают себе отдельную конференцию в дискорде/ телеге/ вконтакте.

Предупреждений уже разослали, так что я просто закину бан на час.
Предупреждён - значит вооружён.
*испарилась в тени и ушла писать посты*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, *выцепила себе пёсу* чокак твои дела, булка?
Отлишно, только что позавтракал остатками мяса и пью вино)
/устроился на ручках, виляет хвостом/
..потому что вчера мы всё-таки дождались ебаное мясо и очень вкусно его приготовили хд
Distraction

Ашере

Цитата: "Шейлина"*испарилась в тени и ушла писать посты*
А?

Риа

Цитата: "Шейлина"бан на час

Как все сурово

Дэниэль Корт, привет, дедуля, хранитель целомудрия флуда хд

Дэниэль Корт

Риа
...да я не.. да я.. э..
Бля хд
Привет, внуча) Как ты?
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Отлишно, только что позавтракал остатками мяса и пью вино)
/устроился на ручках, виляет хвостом/
..потому что вчера мы всё-таки дождались ебаное мясо и очень вкусно его приготовили хд
Сначала такая: "ват, вино утром", а потом вспомнила, что сегодня же воскресенье хд слежу за днями недели только по психологу и тренеру.
Что за мяско, как готовили?
Какие планы на день?

Фортуна

Цитата: "Риа"Меня разбудил запах оладушек, они были вкусные, но я не выспалась. А сейчас пришлось сесть за подработку, а так хочется писать посты или поиграть или вздремнуть. Соблазны соблазны)
А ты как?
О господи, запах оладушек утром, мне прям к маме поехать захотелось, чтобы снова ощутить этот вайб   потому что во взрослой жизни ты ешь утром свежие оладушки, если готовишь себе эти оладушки хд
Я кое-как проснулась в 11, погуляла пёсу, позавтракала и надеюсь, что этот день будет очень продуктивным по постам... но пока как-то нет хд

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"специальный хорни-флуд, пусть создают себе отдельную конференцию в дискорде/ телеге/ вконтакте
Или отдельно от общего флуда в Безудержном общении спец-флуд для таких вещей хд
Правилами такое, вроде, не запрещено хд

Дэниэль Корт

Фортуна
Да ладно, можно и не в воскресенье х)
Да просто свинину запекли, но как же хорошо. Как же я обожаю мясо в любом виде

Никаких. Как обычно. Типа отдыхать хд
А у тебя шокак?
Distraction

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"Сначала такая: "ват, вино утром"
в четверг ваще с шампанского начали, и чо?

Цитата: "Фортуна"Что за мяско, как готовили?
свиню. порубали, в пакет с картошкой и луком и в духовку.
вкуснотятина вышла :3

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"господи, запах оладушек утром, мне прям к маме поехать захотелось, чтобы снова ощутить этот вайб
..а они из кабачков
/злодейских смех/
Distraction

Ифи Иденмарк

Цитата: "Джеки Магнус"Или отдельно от общего флуда в Безудержном общении спец-флуд для таких вещей хд
ну вот на эту идею и сказали что низя(

Риа

Цитата: "Дэниэль Корт"Риа
...да я не.. да я.. э..
Бля хд
Привет, внуча) Как ты?
/погладила/ ты не хотел..
но сделал
прямо как, старый ворчливый дед хд

Я покушала и нарезала себе апельсинку. Даже как-то жить захотелось, может допишу пост и продолжу работать)
Сам что, как?

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус"Правилами такое, вроде, не запрещено хд
В теме, предназначенной для флуда, допустимы ненавязчивые романтические действия и нецензурные выражения, если они не вызывают у присутствующих дискомфорта. Нецензурным лексиконом рекомендуем не злоупотреблять. За нарушение данного правила будет предупреждение.

Риа

Цитата: "Фортуна"О господи, запах оладушек утром, мне прям к маме поехать захотелось, чтобы снова ощутить этот вайб   потому что во взрослой жизни ты ешь утром свежие оладушки, если готовишь себе эти оладушки хд
Я кое-как проснулась в 11, погуляла пёсу, позавтракала и надеюсь, что этот день будет очень продуктивным по постам... но пока как-то нет хд
Я живу с ма пока плачу ипотеку, так что да, оладушки по утрам случаются. У нас еще было домашнее клубничное варенье и сметанка :з
Чтобы начать писать посты надо выйти из флуда, но... /держит/ ты ведь только пришла

Крах

Джеки Магнус, Первое, я не в обидке. Даже если схлопочу бан. По-чесноку. Вы все мои котятки и я знаю правила и понимаю, что их нарушаю порой. Вынесите предупреждение - вообще перестану ролить во флуде.  Это касается всегда всех и каждого. Мне всегда можно сказать не ролить по отношению к нему - я перестану. А так, это, лично, мой вайб. Моё настроение. Если кто подхватывает - я не против шалить, но и прям в порево стараюсь не возводить. Благо мы тут всех вылизываем, тискаем, душним и прочие мерзости делаем.
Второе, я Дэна услышал. Даже если и делаю вид, что нет. И ко мне всегда можно прийти с инфой, что ему неприятно находится со мной в одном флуде. Правда, всегда есть и ЧС для этого. Поверьте, всё самое жесткое я переношу в ЛС. То, что здесь лишь небольшие отголоски.
Третье, я тут мимокрокодилил. Так что топаю дальше.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ашере

Чета я все пропустил. Што происходит?

Дэниэль Корт

Риа
Да, получается, ворчливый дед...
О, апельсинку? У меня тут мандаринки есть. А апельсины мне всегда не нравились, так как их тяжело чистить и есть хд
У меня всё норм) Планирую только лежать.. а тебе удачи с работой хд
Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"В теме, предназначенной для флуда
По идее, если тема не для флуда, а для богомерзких игрищ, то проблем не вижу)
Но, конечно, это вопрос не ко мне, а к Сверру хд

Лира

Цитата: "Джеки Магнус"Или отдельно от общего флуда в Безудержном общении спец-флуд для таких вещей хд
как я поняла, Шейлине подобное в принципе не хочется видеть на форуме, без альтернатив. я предлагала выше создать отдельное местечко для хорни-флуда. для меня лично можно и в беседках посты писать, не заходя тогда на форум  

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Да ладно, можно и не в воскресенье х)
Да просто свинину запекли, но как же хорошо. Как же я обожаю мясо в любом виде
Никаких. Как обычно. Типа отдыхать хд
А у тебя шокак?
Ну тоже верно хд но алкоголь всё ещё зло
У меня всё круто, я же говорила, что начну нормально спать хд план потихоньку выполняется! Надеюсь сегодня написать 3+ постов. Там Лина с Эли не жестят в этом месяце, может, всё-таки получится в активисты пробиться хд

Цитата: "Ховерлорд"свиню. порубали, в пакет с картошкой и луком и в духовку.
вкуснотятина вышла :3
О, ля, вкусно звучит :з

Цитата: "Ховерлорд"в четверг ваще с шампанского начали, и чо?
Ни в коем случае не осуждаю хд

Цитата: "Дэниэль Корт"..а они из кабачков
/злодейских смех/
... ебать ты жестокий    проснись я в плохом настроении, я бы могла от такого обмана расплакаться хд

Цитата: "Риа"Я живу с ма пока плачу ипотеку, так что да, оладушки по утрам случаются. У нас еще было домашнее клубничное варенье и сметанка :з
Чтобы начать писать посты надо выйти из флуда, но... /держит/ ты ведь только пришла
У меня мама в 300 км, но чтобы к ней продуктивно поехать, надо взять с собой собаку и компьютер, а у меня не ноутбук хд поэтому я езжу редко, раза 2 в год, но метко, аля на месяц. После этого срока она просто перестает терпеть моё полное бытовое инвалидство, которое я себе позволяю, потому что это единственный "отпуск от быта", и приходит время уезжать хд
   выходить из флуда... уъуъуъу

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус"По идее, если тема не для флуда
Морган вроде пытался пропихнуть такую тему, за что получил втык.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Лина с Эли не жестят в этом месяце
Зато Генри и новенька - да.

Риа

Цитата: "Ашере"Чета я все пропустил. Што происходит?
Дедуля поворчал на развращенную молодежь во флуде и их пообещали забанить на час хд

Цитата: "Дэниэль Корт"О, апельсинку? У меня тут мандаринки есть. А апельсины мне всегда не нравились, так как их тяжело чистить и есть хд
Поэтому апельсинка долежала до состояния, когда корочка высохла и стала твердой, пришлось порезать и съесть хд

Цитата: "Дэниэль Корт"У меня всё норм) Планирую только лежать.. а тебе удачи с работой хд
Щас сорвусь и тоже лягу, шо вы все дразнитесь  

Ашере

Цитата: "Риа"Щас сорвусь и тоже лягу, шо вы все дразнитесь
*достал теплое пуховое одеяло, мягкую перину, расстилая все на диван и как... упал, нежась*

Риа

Цитата: "Ашере"*достал теплое пуховое одеяло, мягкую перину, расстилая все на диван и как... упал, нежась*

Ашере

Риа, *поймал за запястье хвостом* Пойдем со мной, милашка~

Дэниэль Корт

Цитата: "Лира Мирлесс"как я поняла, Шейлине подобное в принципе не хочется видеть на форуме, без альтернатив
Так Аркхейм же не нц-шный форум
Вот и не хочется во флуде, где остальные просто обсуждают дела, на фоне наблюдать около-еблю
Цитата: "Фортуна"Надеюсь сегодня написать 3+ постов. Там Лина с Эли не жестят в этом месяце, может, всё-таки получится в активисты пробиться хд
О, ладно, так и быть - верю в тебя хд
Попрыгать с помпонами?
Цитата: "Фортуна"... ебать ты жестокий    проснись я в плохом настроении, я бы могла от такого обмана расплакаться хд
Да боже хд
Детская травма кабачками...
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Риа"Поэтому апельсинка долежала до состояния, когда корочка высохла и стала твердой, пришлось порезать и съесть хд
..а я б выкинул Х)
Цитата: "Риа"Щас сорвусь и тоже лягу, шо вы все дразнитесь
Работай, солнце ещё высоко!!!
Distraction

Риа

Цитата: "Фортуна"У меня мама в 300 км, но чтобы к ней продуктивно поехать, надо взять с собой собаку и компьютер, а у меня не ноутбук хд поэтому я езжу редко, раза 2 в год, но метко, аля на месяц. После этого срока она просто перестает терпеть моё полное бытовое инвалидство, которое я себе позволяю, потому что это единственный "отпуск от быта", и приходит время уезжать хд
  выходить из флуда... уъуъуъу
Круто, что получается так выбираться иногда, наверное хороший детокс получается, если мама еще и живет где-то не в мегаполисе)

Вот и я говорю, выходить из флуда - плохая идея!

Цитата: "Дэниэль Корт"Да боже хд
А я обожаю кабачки, но не кабачковые оладьи, это худшее, что из них можно сделать хд

Ифи Иденмарк

Цитата: "Ашере"*достал теплое пуховое одеяло, мягкую перину, расстилая все на диван и как... упал, нежась*
хехехе, *ЭкзоТековская пятюня*

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Попрыгать с помпонами?
*кинул помпоны*
Цитата: "Дэниэль Корт"Работай, солнце ещё высоко!!!
Уже закат~ *смотрит на то, как солнце затекает за горы*

Лира

Цитата: "Дэниэль Корт"Так Аркхейм же не нц-шный форум
Вот и не хочется во флуде, где остальные просто обсуждают дела, на фоне наблюдать около-еблю
да, я понимаю это прекрасно, но мне кажется важным иметь альтернативы. Я не думаю, что, при создании флуда для хорни, будет так, что во флуде, где обсуждаются дела, личные вещи, будет появляться то, что тебе кажется чем-то неприятным. Это были бы два флуда, и так бы получилось учесть всех, и я не думаю, что в обычном флуде стал бы наблюдаться непотребный контент, и ты смог бы видеть хорни только если бы специально заглядывал в иной флуд.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"О, ладно, так и быть — верю в тебя хд
Попрыгать с помпонами?
Нихера себе, что-то непривычное хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Да боже хд
Да это же просто пздц какой обман хд
Меня недавно, к слову, кикнули из чата по НГ за буллинг пиццы с ананасами, оливье с яблоками и... *барабанная дробь* бургеров с мандаринами.

Риа

Цитата: "Ашере"Риа, *поймал за запястье хвостом* Пойдем со мной, милашка~
Ты это прекращай, мне работать надо...  
И н е важно, что я зависаю во флуде, а не работаю все это время

Цитата: "Дэниэль Корт"Работай, солнце ещё высоко!!!
/кусь дедулю за бочок/
это что за намеки на цвет кожи хд

Цитата: "Дэниэль Корт"..а я б выкинул Х)
Но внутри то он сочный и сладенький

Ашере

Цитата: "Фортуна"бургеров с мандаринами
*жует бургер с жаренным на гриле ананансом* Знаешь, Форти, это уже эребор

Ашере

Цитата: "Риа"Ты это прекращай, мне работать надо...
Но она же так манит и манит... красными труселями мягкостью и теплом, пойдем греться от этого мороза~

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"*жует бургер с жаренным на гриле ананансом* Знаешь, Форти, это уже эребор
Бургер с ананасом неиронично норм тема хд
Как и в принципе мясо с ананасом хд

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус"Бургер с ананасом неиронично норм тема
Да~ Я как попробовал - влюбился. Теперь раз в две недели захожу в очень вкусный грильбар за стейковыми бургерами с ананасом.

Дэниэль Корт

Цитата: "Риа"А я обожаю кабачки, но не кабачковые оладьи, это худшее, что из них можно сделать хд
Просто обжарить кабачки в омлете и с чесноком

Оладьи.. ну, я в них просто не чувствую кабачка хд
Цитата: "Ашере"*кинул помпоны*
/поймал лицом/
Цитата: "Ашере"Уже закат~ *смотрит на то, как солнце затекает за горы*
Ну блин... Цыц хд
Цитата: "Лира Мирлесс"да, я понимаю это прекрасно, но мне кажется важным иметь альтернативы. Я не думаю, что, при создании флуда для хорни, будет так, что во флуде, где обсуждаются дела, личные вещи, будет появляться то, что тебе кажется чем-то неприятным. Это были бы два флуда, и так бы получилось учесть всех, и я не думаю, что в обычном флуде стал бы наблюдаться непотребный контект, и ты смог бы видеть хорни только если бы специально заглядывал в иной флуд.
Да, с этим я согласен, есть хоть какое-то деление
И хотя необходимости в таком не вижу, все одно такое решать может только Сверр
Хотя не понимаю, что мешает просто играть такое в эпизодах. Заодно ещё и кристаллы лутать хд
Цитата: "Фортуна"Нихера себе, что-то непривычное хд
Эт я чисто ради разнообразия х)
Цитата: "Фортуна"Меня недавно, к слову, кикнули из чата по НГ за буллинг пиццы с ананасами, оливье с яблоками и... *барабанная дробь* бургеров с мандаринами.
...пицца с ананасами божественное, остальное - хуй знает, но я бы попробовал
ТЫ Ж БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА, что ты сразу осуждаешь?
Готовят же мясо с апельсинами... Оливье с яблоками - ну.. меня только майонез на яблоках смущает в идее х)
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Риа"это что за намеки на цвет кожи хд
...Дэн сам смуглый, так что почти не считается ХД
Distraction

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"буллинг пиццы с ананасами
ЗА ШО!?

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"/поймал лицом/
Что за привычка все ловить лицом?

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Что за привычка все ловить лицом?
Люблю когда на лицо Х)
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Люблю когда на лицо Х)
Ъуъ ъуъа

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика